Pengorbanan Ibu

Posted on | Minggu, 13 Desember 2009 | No Comments

Mengikuti Lomba Seo : astaga.com lifestyle on the net
MAMA...
Mama melahirkan kita sambil menangis kesakitan...
Masihkah kita menyakitkannya?
Masih mampukah kita tertawa melihat penderitaannya?
Mencaci makinya?
Melawannya?
Memukulnya?
Mengacuhkannya?
Meninggalkannya?
Mama tidak pernah mengeluh membersihkan kotoran kita waktu masih kecil,
Memberikan ASI waktu kita bayi,
Mencuci celana kotor kita,
Menahan derita,
Menggendong kita sendirian...
Di saat mamamu tidur, coba kamu lihat matanya dan bayangkan matanya takkan terbuka untuk selamanya...
Tangannya tak dapat hapuskan airmatamu dan tiada lagi nasihat yang sering kita abaikan...
Bayangkan mamamu sudah tiada...
Apakah kamu cukup membahagiakannya...
Apakah kamu pernah berfikir betapa besar pengorbanannya semenjak kamu berada di dalam perutnya... sori cuma selipan : astaga.com lifestyle on the net
Kirim pesan ini pada semua... Itupun kalau kamu sayang mamamu dan mau mengingatkan teman2mu. Ingat-ingatlah 5 (lima) aturan sederhana untuk menjadi bahagia:
1. Bebaskan hatimu dari rasa benci.
2. Bebaskan pikiranmu dari segala kekuatiran.
3. Hiduplah dengan sederhana.
4. Berikan lebih banyak (give more).
5. Jangan terlalu banyak mengharap (expect less).
SADARILAH bahwa di dunia ini tidak ada 1 orang pun yang mau mati demi MAMA, tetapi... Beliau justru satu-satunya orang yang bersedia mati untuk melahirkan kita... Mama bukan tempat penititipan cucunya disaat anda jalan-jalan, tetapi disaat beliau sudah tua dan tak bertenaga, yang beliau butuhkan sekarang adalah perhatian anda, datang & hampiri dia, bertanyalah bagaimana kesehatannya saat ini dan dengarlah curhatnya, temani dia disaat dia membutuhkan anda, itu saja..... Beliau sudah bahagia sekali............. dan melupakan semua hutang anda kepadanya.
dan baca semua postingan nya riswan jastika

astaga.com lifestyle on the net

Posted on | Minggu, 06 Desember 2009 | No Comments

Ada sebuah kontes seo lagi yaitu kontes astaga.com lifestyle on the net yang di adakan astaga.com dengan kata kunci Astaga.com Lifestyle on the net astaga.com Salah satu portal informasi teruptodate
dan ternama di indonesia,dan kini membuat sebuah kontes seo dengan hadiah yang super super besar sekali,bukan main besar nya hadiah yang di berikan oleh pihak panitia jika perserta sanggup untuk menjadi salah satu jawara nya total hadiah nya 30 juta.
Pada kontes seo astaga.com lifestyle on the net, para master seo pasti banya pada turun gunung untuk mengikuti kontes ini dan mudah mudahan saya juga sanggup untuk menjadi yang terdepan dan mendapatkan pengalaman bertanding dalam kontes seo ini.

Rincian hadiah kontes seo astaga.com lifestyle on the net, adalah sebagai berikut :

Juara I : Netbook HP 5101 Mini Note Black + Uang tunai Rp. 5.000.000,-
Juara II : Blackberry Javelin + Uang tunai Rp. 3.000.000,-
Juara III : Blackberry Gemini + Uang tunai Rp. 2.000.000,-
Juara IV : HP Nexian + Uang tunai Rp. 1.500.000,- + 2 ticket waterbom
Juara V : Uang tunai Rp. 1.500.000,- + 2 ticket waterbom
Juara VI : Uang tunai Rp. 1.000.000,- + 2 ticket waterbom
Juara VII : Uang tunai Rp. 500.000,- + 2 ticket waterbom
Juara VIII : Uang tunai Rp. 500.000,- + 2 ticket waterbom
Juara IX : Uang tunai Rp. 500.000,- + 2 ticket waterbom
Juara X : Uang tunai Rp. 500.000,- + 2 ticket waterbom


Di mulainya kontes seo dan di ikuti oleh riswanjastika.blogspot.com
30 November 2009 pukul 00.00 WIB - 3 Maret 2010 pukul 00.00 WIB


Turut memeriah kan kontes seo astaga.com lifestyle on the net

kematian dan kelahiran kembali dari Mal

Posted on | Kamis, 26 November 2009 | No Comments

Dalam mengantisipasi konsumeris hari suci tinggi Black Friday, saya senang membaca Markus guestblogger mantan BB Dery's berwawasan esai dalam Pengamat Ubah tentang kelahiran, dan kematian, dan kelahiran kembali, dari pusat perbelanjaan. Markus dimulai dengan ayah dari mal arsitektur, Victor Gruen, dan Southdale Pusat dibangun pada tahun 1956 di luar Minneapolis. Dari sana, itu kejar-kejaran Deryan yang menyenangkan melalui kematian mall dan sampai sekarang "jendela kesempatan langka untuk memukul tombol set kembali pada budaya konsumen seperti yang kita tahu itu." Dari "Dawn of the Dead Mall" di Ubah Observer:

Visi mengambil bola perusak untuk mal di mana-mana kenyang apokaliptik. Tetapi mengirimkan semua itu pasar ini, beton, dan Tyvek ke TPA secara politis tidak benar dalam ekstrem. Sudah, arsitek, Urbanis, desainer dan kritikus berpikir menuju masa depan yang dekat mal mati repurposed, didesain ulang dan reinkarnasi lebih hijau, lebih pintar dan lebih sering daripada tidak lebih estetis menginspirasi tempat - locavore persemaian untuk berorientasi pertanian, bersemangat beehives sosial atau [mengisi jejak besar di mana mal digunakan untuk berdiri].

Penuh dengan semangat evangelis, Urbanis Baru yang mendesak masyarakat dengan mal mati membalikkan logika Gruenization sejarah, menoleh mal dalam keluar sehingga etalase wajah dunia yang lebih luas dan mentransformasikannya menjadi penggunaan campuran agglomerations tempat tinggal dan eceran; repurposing parkir ke sipil plaza; infilling zona mati yang mengelilingi mal dengan transit yang paling diakses checkerboarded lingkungan dengan ruang-ruang publik (yang jarang gepeng komoditi dalam perkembangan), dan menenun kata jalan-jalan lingkungan menjadi orang-orang di sekitar pinggiran kota. Seo Backlink

Semakin banyak ide-ide visioner suara banyak seperti apa yang cyberpunk designeratus Bruce Sterling panggilan "arsitektur fiksi," di suatu tempat antara Greg Lynn dan Silent Running, Teddy Cruz dan Ecotopia
Jual Madu & Seo Backlink

Cara memasang produk di facebook

No Comments

Perlu anda ketahui bahwa facebook bisa digunakan sebagai sarana bisnis lho. Saat ini banyak sekali orang berbondong-bondong meramaikan facebook sebagai alat komunikasi antar teman atau sekedar nyari kenalan, dari banyaknya pecandu facebook yang meluas seperti sekarang tentunya hal ini bisa menjadi peluang bisnis. Begitu beragam fasilitas aplikasi yang disediakan difacebook dan bisa kita pakek untuk sarana bisnis. Sebagai contohnya Jika anda lihat di sidebar sebelah kanan halaman facebook sering kali muncul gambar dengan pesan yang beragam dimana semua itu adalah bisnis iklan. Kali ini saya coba berbagi mengenai Cara memasang produk di facebook. Jika mungkin anda ingin menjual barang anda baik yang bekas atopun baru anda bisa menjualnya melalui facebook, dengan cara memasang barang yang ingin dijual di facebook anda. Untuk memasang barang alias produk difacebook anda bisa memakai aplikasi pasar. Jual madu

Sebelum anda makek fasilitas pasar baiknya bikin dulu jaringan. Anda bisa memilih jaringan berdasarkan wilayah, sekolah, kampus atao yang lainya. Cara bikin jaringan mudah saja masuki bagian pengaturan akun terlebih dulu kemudian buka saja tab jaringan dan masukalah nama jaringan yang hendak anda ikuti misalnya Indonesia jika sudah klik tombol bergabung dengan jaringan. Jika anda sudah bergabung disuatu jaringan tertentu kini saatnya anda mengaktifkan aplikasi pasar. SEO BACKLINK

Aplikasi pasar ini akan digunakan untuk memajang produk yang kita tawarkan kepada pengunjung facebook dengan menambahkan informasi lengkap mengenai barang yang kita tawarkan, baik info mengenai harganya, kualitas atopun deskripsi mengenai produknya. Untuk mengaktifkan aplikasi pasar caranya cukup mudah, simak saja yang di bawah ini:

1.Pilih tombol aplikasi disudut kiri bawah, kemudian pilih opsi jelajah lebih banyak.

2.Kemudian akan muncul halaman baru dan pilih saja katergori oleh facebook

3.Setelah itu cari aplikasi pasar, jika sudah ketemu jangan tunggu lama untuk segera menekan tombol aplikasi pasar tersebut.

4.Pada halaman berikutnya pilih ke aplikasi, kemudian dihalaman berikutnya pilih tombol tambah daftar baru kemudian pilih opsi dijual.

5.Lanjutkan dengan memilih katergori barang yang hendak anda jual.

6.Jika sudah masukan nama produk dikotak butir dan kotak keterangan isikan dengan informasi keterangan barang yang anda jual. Pada kotak teks harga untuk mata uang rupiah belum terdaftar untuk memudahkan baiknya anda pilih mata uang internasional saja yaitu dollar AS. Aktifkan pula bagain yang lain yaitu bagian profil,daftarkan, dan privasi dengan cara mencentangnya.

7.Selanjutnya untuk menampilkan gambar/foto produk anda bisa pilih tombol choose dibagian foto. Pada kotak dialog berikutnya pilih saja gambar yang hendak anda tampilkan dengan cara klik open. Berikutnya ketik text verifikasinya dan takan tombol buat daftar.

8.Berikutnya pilih opsi bagikan

9.Pada kotak dialog selanjutnya pilih opsi kirim ke profil lalu klik kirim.

10.Dengan demikian anda akan melihat tampilan promo produk anda di halaman profil.

11.Nantinya jika ada pengunjung yeng ngeklik maka mereka akan dihantar ke halaman yang menampilkan informasi produk anda secara keseluruhan.

SEO BACKLINK
Untuk memasang produk difacebook kagak begitu sulit kan? Aplikasi pasar ini tentu sangat membantu anda wahai para sales, sehingga untuk memasarkan produk silahkan pasarkan saja di facebook. Untuk memperoleh konsumen yang banyak maka tambahlah koneksi anda agar pengunjung facebook anda juga banyak sehingga kemungkinan barang anda terjual juga semakin besar. Kalo saya sendiri tidak menggunakan aplikasi pasar soalnya saya tida punya barang yang bisa dijual, seandainya ada yang ingin nitip pajang barang bisa saya layani tinggal add saja FBku di wong_anteng@rocketmail.com. Namun pengunjung facebook saya Cuma dikit soalnya saat ini saya bikin facebook untuk sekedar tempat bermain belum sebagai tempat bisnis. Kiranya cukup segini aja berbagi kali ini, semoga ada manfaatnya. Selamat masang-masang barang yah……..

jual madu

Posted on | Selasa, 24 November 2009 | No Comments

Sejak dahulu kala madu telah dikenal sebagai salah satu minuman kesehatan yang diyakini dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit.

Hasil penyelidikan medis di tahun-tahun terakhir ini membuktikan bahwa madu mengandung zat-zat yang dibutuhkan tubuh manusia, diantaranya : Glukosa , Protein,Enzim, beberapa zat asam organik, Vitamin dan mineral seperti Sulfur, Kalsium, Sodium, Zat Besi, Dll.

Karena kandungannya yang demikian lengkap, mengkonsumsi madu secara teratur bermanfaat untuk mencegah dan mengobati berbagai macam penyakit, di antaranya : mencegah kanker, jantung, ginjal, gangguan pencernaan, batuk, radang, mengobati luka, menurunkan panas, mengeluarkan racun dalam tubuh, masuk angin, sakit gusi, asthma, rematik, bahkan baik untuk wanita di masa pasca melahirkan dan menyusui, meningkatkan stamina, serta dapat pula menambah tenaga dan menjadi obat kuat untuk kaum pria.
anda ingin madu mudah saja saya telah cantum kan harga dan no hp comentar di bawah
Jual Madu

1 Botol Sirup orson......@ Rp.105.000,-
1 Botol Kecil panta..... @ Rp. 80.000,-

Ada harga Khusus buat yg mo jadi reseller.....

minimal pembelian

BOtol sirup 15 botol

Botol kecil 20 botol

SEO Back link

Apa itu SERP ?

Posted on | Jumat, 13 November 2009 | 2 Comments

Mengenal sebuah istilah dan tahu maksudnya menjadi sebuah keharusan jika kita ingin belajar tentang sesuatu hal. Sehingga tentunya menjadi lebih mudah memahami hal tersebut. Dalam dunia internet marketing ada SERP, dan dalam forum yang berhubungan dengan internet marketing, kita sering mengenal istilah tersebut. Tentunya, alangkah lebih baiknya jika kita tahu apa arti istilah tersebut, sehingga kita bisa nyambung ketika orang lain membahas atau menyebutkan istilah tersebut.

SERP merupakan singkatan dari Search Engine Result Page. SERP merupakan halaman yang muncul sebagai hasil dari pencarian yang dilakukan di search engine. Dalam setiap kali penyarian, Google bisa menemukan puluhan hingga milyaran hasil pencarian yang terbagi-bagi menjadi beberapa halaman. Tiap halaman memunculkan 10 website saja.

seo back link

Google dalam memunculkan 10 page web tersebut dan mengurutkan hasil pencarian menggunakan rumus tertentu yang hingga saat ini belum dipublikasikan. Hanya saja, beberapa pembisnis online dan pengamar search engine telah melakukan serangkaian ujicoba dan mempublikasikan temuan mereka. Apa yang akan kita lakukan, ketika kita memahami SERP adalah bagaimana mengupayakan agar web ataupun blog kita berada dalam posisi pertama atau minimal berada dalam halaman pertama. Jika blog kita berada dalam atau tampil dalam halaman pertama, maka besar kemungkinan pencari akan mengunjungi website kita. Ini tentu akan meningkatkan trafic web dan kita bisa mengubah menjadi sebuah peluang bisnis.

Ooops...Where did you get such a link ?

No Comments

Setiap masyarakat memiliki suatu struktur atau organisasi yang pengaturan hubungan-hubungannya yang terpola mendefinisikan dan mengatur cara anggota-anggotanya berhubungan satu sama lain. • Pertalian keluarga. ... Backlink yang nantinya takut dianggap oleh google sebagai spam. Saran untuk bang anton seo Motivation blog, kerapatan keyword di jadikan 1%-3%... Menurut pengalaman saya... hehe... Cuma saran, ga tau bener atau nggak... Ok, dukung Kenali dan Kunjungi Objek ...
Diantaranya adalah penekanan keyword dan bantuan backlink, suatu contoh dalam kontes SEO Stop Dreaming Start Action yang baru-baru ini saya [...] Comment by: Derekp. I think i've seen this somewhere before…but it's not bad at all. Comment by: .... tidak masuk karena telah mngikuti beberapa kontes lain seperti Mengembalikan Jati Diri Bangsa dan Stop Dreaming Start Action. Kalaupun nanti misalnya sampai terindeks di google ya anggap saja untuk menambah trafik blog SEO [...] ...
Saya baca salah satu artikel bahwa sekarang google tidak terlalu mempertimbangkan backlinks untuk PR, why? masih diperdebatkan oleh para pakar SEO :: karena memang pada terakhir update banyak blog baru yang naik drastis. .... Wah saya juga ingin meningkatkan google pagerank dan juga alexa pagerank, serta technorati pagerank. Ayo siapa yang mau bertukar link dengan saya. silahkan pasang komentar di blog saya dan katakan ingin bertukar link. nanti saya tambahkan link ke ...
BUAT TEMEN" PEMBACA BLOG GW MINTA BANTUANNYA BUAT NGEDUKUNG " LUNA MAYA " DI PANASONIC AWARD.. KETIK : PA B5 KIRIM KE 6288.. GW MOHON BANTUAN DAN DUKUNGANNYA.. MAKASIH...." SYUKRIWAN HASNAM,ST. Diposkan oleh Syukriwan Hasnam,ST di 18:56 ...
In the right proportions, dopamine creates intense energy, exhilaration, focused attention, and motivation to win rewards. It is why, when you are newly in love, you can stay up all night, watch the sun rise, run a race, ski fast down a slope ordinarily too steep for ...... Dude, are u sure? gw rasa tiap orang berhak untuk bermimpi dan berkhayal tentang hubungan romansa mereka. dan hasilnya ya wujud di film-film itu tadi. btw, nice thoughts. thanks 4 visiting my blog. ...
Setiap blog yang sukses spektakuler pasti memiliki jaringan atau hubungan yang kuat dengan blogger lainnya. Ini mutlak! Tanpanya, mustahil blog anda bisa memiliki traffic tinggi, back link membludak, meraih tempat terhormat di search ... Banyak yang punya ide menarik dan unik untuk blogging. Tapi sangat sedikit yang sampai mencapai predikat blog sukses spektakuler. Apa sebab? Tidak serius dan konsisten untuk ACTION. Sehingga perencanaan yang sudah susun tinggal di atas ...

Andalan Baru Motor Matik dari Honda

Posted on | Selasa, 10 November 2009 | 1 Comment

Honda kembali meluncurkan produk terbarunya Vario CBS Techno. Produk berjenis matik tersebut diluncurkan untuk memenuhi permintaan konsumen yang sangat besar. Langkah peluncuran produk baru juga tidak lepas dari improvisasi pabrikan motor asal Jepang tersebut untuk melakukan inovasi-inovasi terbaru. seo back link
Manager Sales Marketing Division PT. Mitra Pinasthika Motor (MPM), Kianto mengatakan, permintaan pasar mengenai motor matik sangat besar. Untuk itu, kata dia, pihaknya konsisten menampilkan fitur tercanggih dengan desain keren di kelasnya. Salah satunya Vario Techno. Motor ini, kata dia, merupakan motor matik satu–satunya di Indonesia yang di lengkapi Combi Brake Sistem (CBS). seo back link
''Meski baru di pasarkan permintaan masyarakat ternyata cukup besar. Bahkan untuk pembelian Vario CBS Techno harus inden dua bulan. Permintaan terbanyak dari kalangan remaja yang menuntut penampilan motor dengan teknologi canggih dan desain keren,'' ungkapnya ketika ditemui di kantornya, Jl Simpang Dukuh 42 – 44 Surabaya, akhir pekan kemarin.
Kianto menerangkan, CBS pada Vario CBS Techno ini berfungsi sebagai //hand rem// yang biasanya di gunakan pada mobil. Pengguna cukup menarik tuas rem kiri maka rem depan dan rem belakang akan berfungsi dengan tepat. Dengan hand rem semacam itu, motor ini tidak akan mundur meski berhenti di jalan tanjakan. seo back link
Produk Vario CBS Techno ini memberikan piliahan enam warna berkelas dunia. Keenam pilihan warna tersebut masing-masing warna odyssey Violet, Acura Silver, Integra White, Element Black dan Clarty Red.
Sementara dari sisi pasar produk Honda secara keseluruhan, Kianto menerangkan, market share (pangsa pasar) untuk Honda saat ini mencapai 52 persen. Hal ini, kata dia, menandakan bahwa motor Honda sangat di terima di pasaran. Dari 52 persen pangsa pasar tersebut, Surabaya masih menduduki peringkat terbesar dalam penjualan. seo back lik
Meski sudah separuh lebih pangsa pasar motor diraih Honda, namun mengingat ketanya persaingan di dunia otomotif, PT. MPM Motor sebagai Main Dealer Honda Jatim akan mengenjot penjualan untuk bisa mencapai target seperti tahun lalu yang mencapai 400 ribu unit untuk semua varian.
''Meski untuk penjualan tahun 2009 ini baru mencapai 300 ribu lebih dengan masih menyisakan dua bulan bisa mencapai target bahkan bisa melebehi tahun lalu,''pungkas Kianto (kemal)

Situs Anti-Islam Ditutup

No Comments

JAKARTA - Kerukunan umat beragama di Indonesia yang sudah mulai tumbuh secara mendasar terusik dengan propaganda situs Indonesia Faith Freedom. Situs anti-Islam dalam forum diskusinya selalu menjelek-jelekkan Islam dan mengadu domba. Kali terakhir situs itu menampilkan gambar komik nabi Muhammad. Bahkan untuk lebih memudahkan pembaca, kartun itu sudah diubah dalam bahasa Indonesia. Setelah menimbulkan kehebohan dengan komik tersebut, situs itu akhirnya ditutup.

"Mulai hari ini, tanggal 19 November 2008, admin/moderator menutup forum ini (faith freedom.org) demi terciptanya keharmonisan beragama di Indonesia," tulis sang admin situs tersebut dalam notifikasi yang diberikan pada layar monitor ketika dikunjungi. Dalam notifikasi tersebut juga dikatakan bahwa forum ini merupakan milik dan dikelola oleh seorang bernama Dr Ali Sina. seo ba

"Dengan ini admin atau moderator tidak lagi terlibat dalam bentuk apapun dalam forum ini, dan meminta maaf bila kehadiran forum ini telah meresahkan masyarakat Indonesia," tulisnya. Website Indonesia.Faithfreedom.org memuat artikel dan diskusi yang sebagian besar berisi tentang ajaran Islam dan sejarah Nabi Muhammad. Namun artikel dan diskusi dalam website tersebut umumnya berisi penghasutan dan pelecehan terhadap agama Islam.

Komik Nabi Muhammad

Tokoh Nahdlahtul Ulama KH Salahuddin Wahid yang akrab disapa Gus Solah, menilai peredaran komik Nabi Muhammad SAW di salah satu situs internet, sebagai ulah pihak yang tidak bertanggung jawab.
"Ngawur, cari penyakit itu namanya," ujar Gus Solah dengan nada tinggi, usai menghadiri dialog keluarga tokoh nasional di Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta, Rabu (19/11).

Menurut Gus Solah, seharusnya siapa pun harus bisa membedakan apa yang boleh dilakukan dan apa yang tidak etis dilakukan. "Itu minta digebukin orang. Harusnya mereka bisa membedakan," imbuhnya. Seperti diketahui, di beberapa situs seperti Faithfreedom.org dan sejumlah blog, termuat artikel dan diskusi, yang sebagian besar berisi tentang ajaran Islam serta sejarah Nabi Muhammad. SEO Back link

Namun artikel dan diskusi dalam situs atau blog tersebut berisi penghasutan dan pelecehan terhadap agama Islam. Tercantum pula komik yang menghina Nabi Muhammad SAW. Dari kalangan MUI menilai, situs Indonesia.Faithfreedom.org yang berisi komik menghina Nabi Muhammad SAW dianggap bukan lagi kebebasan berekspresi dan berpendapat. Penayangan komik merupakan tindakan kriminal yang merugikan. Demikian disampaikan Sekretaris Umum Majelis Ulama Indonesia (MUI) Ikhwan Syam. seo back link

Ikhwan berharap, Departemen Komunikasi dan Informasi (Depkominfo) segera menutup situs-situs seperti ini karena dianggap merugikan masyarakat. "Kalau untuk situs porno kami telah menindak tapi kalau untuk situs ini (Indonesia.Faithfreedom.org) belum. Karena kita belum lihat detailnya seperti apa," tuturnya.
Hingga kini, Ikhwan mengaku masih kesulitan membuka situs tersebut. Namun begitu, jika nanti sudah bisa membuka dan melihat apa isi situs tersebut secara detail, pihaknya akan berkompromi dengan Depkominfo.

"Kita sudah pernah kerja sama dengan Depkominfo membicarakan dan kemudian mengantisipasi hal-hal yang berbau kemaksiatan, pornografi, aliran menyimpang, dan pemikiran yang menimbulkan disintegrasi," jelasnya.
Departemen Komunikasi dan Informasi (Depkominfo) menganggap website Indonesia.Faithfreedom.org terbukti bertentangan dengan regulasi yang berlaku di Indonesia karena berisi hasutan dan pelecehan terhadap agama Islam. Sebab itu Depkominfo berencana untuk menutup situs tersebut. SEO Back link

"Kami memandang esensi di situs itu bertentangan dengan peraturan yang berlaku. Dari aspek moral saja itu sudah merupakan harassment dan pelecehan terhadap agama," kata Kepala Pusat Informasi dan Humas Depkominfo Gatot S Dewa Broto.

Menurutnya situs tersebut melanggar dua undang-undang komunikasi dan informasi. Yang pertama adalah Undang-Undang Telekomunikasi No 36 Tahun 1999 Pasal 21 bahwa Penyelenggara telekomunikasi dilarang melakukan kegiatan telekomunikasi yang bertentangan dengan kepentingan umum, kesusilaan, keamanan, atau ketertiban umum.

Dan yang kedua adalah UU No 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik di mana pada pada pasal 27 disebutkan hal yang tidak boleh dilakukan yang menyangkut pelanggaran kesusilaan dan pencemaran nama baik.

"Ancaman hukumannya maksimal 5 tahun dan denda Rp12 miliar," terang Gatot. Sementara itu dirinya memastikan Depkominfo akan memblokir situs tersebut meskipun servernya berada di luar negeri.
"Seperti kasus You Tube yang menampilkan film Fitna itu bisa, enggak ada masalah. Namun butuh waktu karena kami tidak bisa jalan sendiri dan perlu bekerja sama dengan Asosiasi Penyelenggara Jasa Internet Indonesia dan lembaga lain," terangnya. seo back link

Dia mengimbau agar umat Islam tidak bereaksi terlalu berlebihan terhadap adanya isu tersebut. "Kami akan berkoordinasi dengan Bareskrim Mabes Polri dan MUI," pungkas Gatot.

Antasari Diancam Hukuman Mati

No Comments

Sidang perdana Ketua KPK nonaktif Antasari Azhar di PN Jakarta Selatan kemarin berjalan singkat. Pasalnya pembacaan dakwaan dari jaksa penuntut umum (JPU) hanya setebal empat halaman.
Dalam dakwaanya JPU mendakwa Antasari Azhar dengan pasal pembunuhan berencana. Pria berkumis tebal ini diancam hukuman maksimal pidana mati.
"Terdakwa melanggar pasal 340 junto pasal 55 ayat 1 kedua KUHP," ujar jaksa penuntut umum Cirrus Sinaga di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Jakarta, Kamis (8/10).
Pasal 340 KUHP menyebutkan, barang siapa dengan sengaja dan dengan rencana lebih dulu merampas nyawa orang lain diancam, karena pembunuhan berencana, dengan pidana mati atau pidana penjara seumur hidup atau selama waktu tertentu paling lama 20 tahun.
"Januari 2009 di rumah Sigid Haryo Wibisono, telah melakukan dengan memberikan atau menjanjikan sesuatu dengan menyalahgunakan kekuasaan dan ancaman dengan mengajak dan mengajukan orang lain untuk merampas nyawa orang lain yaitu Dirut PT PRB Nasrudin Zulkarnaen," tutur Cirrus.
Terhadap segala dakwaan yang dituduhkan pada dirinya, tersangka pembunuhan Nasrudin Zulkarnaen, Antasari Azhar, mengaku tidak mengerti dakwaan jaksa. Antasari mempertanyakan dan jaksa merespons sehingga terjadi debat seru. Majelis hakim pun menengahi.
Hal ini dimulai dengan pertanyaan Antasari yang minta kepada majelis hakim agar jaksa menjelaskan poin-poin mana saja yang tidak dimengertinya.
"Pengertian Saudara bahwa Saudara tidak mengerti adalah tidak jelas. Saudara tidak perlu menjelaskan tidak jelas. Jaksa bisa menyampaikan hak, Saudara bisa menyampaikan keberatan," ujar ketua majelis hakim Herri Suwantoro di PN Jaksel, Jl Ampera Raya, Kamis (8/10).
"Dengan segala hormat bahwa dalam rangka pelajaran persidangan ke depan apa nanti bisa mengajukan keberatan? Tetapi apabila penjelasan ini tidak jelas, kami mengajukan keberatan, kami minta untuk mengajukan keberatan supaya sejalan dengan persepsi kami dan penuntut umum," timpal Antasari.
"Saya didudukkan menjadi terdakwa, saya membaca dan mendengar dakwaan, masih sama dengan yang saya terima. Tapi saya didakwa bersama-sama, dengan Pasal 55, jadi tolong dijelaskan siapa yang membujuk dan siapa yang dibujuk," imbuh Antasari.
"Majelis menilai tidak mungkin ada persamaan persepsi. Sisi penuntutan akan lain dari sisi pembelaan Saudara," ujar hakim Herri.
Herri pun meminta pada ketua jaksa penuntut umum (JPU) Cirus Sinaga untuk menjelaskan detail maksud dakwaan tersebut.
"Secara gamblang bahwa yang didakwakan kepada terdakwa adalah perbuatan melakukan pembujukan bersama-sama dengan Sigid Haryo Wibisono dan Kombes Pol Wiliardi Wizar untuk melakukan pembunuhan menghilangkan nyawa korban Nasrudin Zulkarnaen. Adapun orang yang dibujuk saksi Eduardus Ndopo Mbete," jelas Cirus.
"Apa pun bentuk penjelas dari penuntut umum ini adalah bentuk penjelasan lisan," ujar hakim Herri.
"Kami keberatan. Kami sudah dijelaskan jaksa penuntut umum yang pertama," timpal kuasa hukum Antasari, Ari Yusuf Amir.
"Agar tidak berpolemik ya. Apabila terdakwa tidak mengetahui, majelis hakim sudah berikan kesempatan pada penuntut umum," jawab hakim Herri.
"Bahwa terdakwa dimajukan ke persidangan membujuk untuk melakukan pembunuhan berencana terhadap Nasrudin," timpal JPU lainnya.
"Saya pikir saya tidak paham," ujar Ari Yusuf Amir.
"Mana yang tidak paham! Saya pikir Saudara Antasari bekas jaksa, bekas Ketua KPK!" timpal Cirus dengan nada tinggi disambut sorakan pengunjung sidang.
"Kita ikuti aturan ini, hukum acara pidana. Cukup penjelasannya," lerai hakim Herri.
Saat berdebat seru, Antasari yang mengenakan batik krem bermotif hitam itu hanya menengok ke kiri (JPU), ke depan (majelis hakim) dan ke kanan (kuasa hukumnya).
Kuasa hukum Antasari Azhar juga mempertanyakan keberadaan Rani Juliani saat ini. Sebab karena Rani, cerita mesum Antasari muncul.
"Ketika Rani muncul ke luar, cerita mesum muncul," tanya kuasa hukum Antasari Azhar, M Assegaf di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (8/10).
Ia juga membantah isi dakwaan dugaan adanya pelecehan seksual oleh Antasari Azhar kepada Rani Juliani di Hotel Gran Mahakam, Jaksel.
"Tidak ada peristiwa di kamar itu. Antara keterangan Rani dan Antasari bertolak belakang semua," cetusnya.
Menurut Antasari, lanjut Assegaf, dirinyalah yang ditelepon Rani Juliani. "Rani datang justru merayu Antasari menjadi member golf, kemudian korban masuk tiba-tiba," jelasnya.
Ia juga mempertanyakan mengapa berkas kliennya itu, sangat lama di kejaksaan. "Saya berkeyakinan polisi sulit mendapatkan motivasi pembunuhan karena tuduhannya berencana," katanya.
Dengan versi polisi, kata dia, maka tuduhan terhadap Antasari Azhar dipaksakan. "Hingga muncullah cerita mesum," katanya.
"Dan satu-satunya cerita dari Rani, motivasi itu dibangun dan dijadikan dasar untuk mengancam," tukasnya.

Dicecar Namru, Endang Ngacir

No Comments

Rapat Kerja antara Komisi IX dengan Menteri Kesehatan Endang Rahayu Sedyaningsih terpaksa ditunda. Pasalnya, Menkes akan mengikuti Rapat Terbatas di Istana Kepresidenan sekira pukul 16.00 WIB. seo back link
Maka dari itu, Ketua Komisi Kesehatan dan Tenaga Kerja Ribka Tjibtaning selaku pimpinan raker mengusulkan agar Raker dilanjutkan Selasa hari ini. seo back link
"Besok, DPR tidak ada paripurna. Maka saya mengusulkan agar raker ini dilanjutkan besok. Mengingat masih banyak pertanyaan yang harus dijawab oleh Menteri," ujar Ribka menawarkan usul kepada anggota Komisi IX di DPR, Senayan, Jakarta, Senin (9/11).
Menurut dia, masih ada sedikitnya 37 pertanyaan yang diajukan oleh anggota Komisi IX. Usulan tersebut pun disetujui oleh seluruh anggota Komisi IX dan Menkes. Sebelum benar-benar ditutup, Menkes sempat memberikan penjelasan mengenai Namru-2 dan masalah peternak di Sukabumi yang diambil sampel darahnya.
"Kalau boleh saya menjawab dulu dua pertanyaan yang ditunggu oleh publik, yakni soal Namru dan peternak di Sukabumi. Untuk masalah lain bisa dilanjutkan Selasa," ujar Menkes Endang sesaat sebelum meninggalkan ruang rapat Komisi IX.
Menurut informasi yang dihimpun, raker akan dilanjutkan Selasa pada pukul 10.00 WIB. (mia/oke)

Bos SPBU Dilaporkan Perkosa Artis Dangdut

Posted on | Senin, 09 November 2009 | No Comments

Sidoarjo
HARIAN BANGSA

Nasib kelabu menimpa Dyah Tristia (23) gadis asal Desa Punggul Kecamatan Gedangan, Sidoarjo, yang kini menetap di Jakarta. Salah satu personel Trio Denok (grup penyanyi dangdut) itu mengaku menjadi korban perkosaan. Pelakunya, disebut-sebut bernama H Cho (51), seorang pengusaha SPBU asal Sedati, Sidoarjo. Tatkala perbuatan tersebut berbuah janin, H Cho ternyata ogah bertanggung jawab. Sikap itu memaksa artis berjuluk Titin Kharisma melapor ke polisi.
Kemarin (17/12), Titin datang ke Unit SPK (Sentra Pelayanan Kepolisian) Polres Sidoarjo, didampingi ibunya. Tapi karena dugaan perkosaan itu diduga dilakukan di wilayah Surabaya, pihak SPK akhirnya mengarahkan ke pihak Sat Intel Polres Sidoarjo, yang kemudian mengarahkannya untuk melapor ke PPT (Pusat Pelayanan Terpadu) Polda Jatim. seo back link
“Korban mengaku perkosaan itu dilakukan di sebuah hotel di Surabaya. Jadi kita tidak berwenang menangani kasus ini. Tapi yang jadi masalah, korban tidak tahu persis apa nama hotel tempat terjadinya perkosaan dan lokasinya di mana. Jadi kita arahkan dia untuk melapor ke PPT Polda Jatim,” ujar Kasat Intel Polres Sidoarjo, AKP Azizudin Patty, kemarin. seo back link
Diceritakan Titin, peristiwa berawal ketika ia bersama grupnya, Trio Denok, dibooking DPD PAN Sidoarjo untuk nyanyi pada acara khitanan massal Pakde Karwo, di Tanggulangin, 26 April 2008 silam. Usai manggung, Titin ternyata tak langsung dipulangkan. Bersama Dara, personel Trio Denok lainnya, ia diajak jalan-jalan oleh H Khu dan Dil, dua pengurus harian DPD PAN Sidoarjo. “Ayo belanja buat oleh-oleh ke Jakarta,” kata Titin menirukan ajakan H. Khu. seo back link
Awalnya, mereka makan-makan di RM Pak Sholeh di Pandaan, Pasuruan. Namun ajakan belanja, diduga hanya tipu muslihat. Lantaran usai makan, mereka tak diajak ke pasar, mal, atau semacamnya. Tapi malah diajak naik ke kawasan Tretes. Bahkan di lokasi yang identik dengan tempat mesum tersebut, H. Khu dan Dil sudah menyiapkan sebuah villa. “Ayo kita check in dulu,” kata Titin, masih menirukan ucapan H. Khu.
Namun ucapan yang diartikan sebagai ajakan berbuat mesum itu ditolak mentah-mentah Titin dan Dara. Titin-pun mengontak ibundanya, yang kontan marah-marah dan menyuruhnya pulang. “Bunda marah-marah kepada Dil, yang akhirnya mengontak H. Khu untuk membawa pulang aku dan Dara. Lalu aku bersama Trio Denok akhirnya pulang ke Jakarta. Padahal uang booking Rp 3 juta sampai sekarang belum dibayar,” tuturnya.
Tanggal 27 Agustus 2008, Titin pulang ke Sidoarjo. Kepulangannya ini diketahui Dil, yang kemudian mengontaknya. Dil saat itu mengenalkan seseorang bernama H. Cho, yang berjanji mempromosikan album perdananya. “Tanggal 29 Agustus, Dil dan H. Cho datang ke rumah. Aku kemudian izin Bunda, ikut Dil dan H. Cho mau promosi album dan jual kaset. Bunda pun memberi izin,” jujurnya.
Namun di tengah jalan, tepatnya di kawasan Jl Raya Sruni, Gedangan, Dil turun dari mobil. Ia berjanji akan menemui di Veranza (sebuah pub di Surabaya, red). Setelah itu, H. Cho dan Titin meluncur dan berhenti di Hotel Sinar, Sedati, untuk berbincang-bincang. Saat itu, H. Cho sempat menyatakan bakal menikahi Titin dan membelikan rumah serta mobil sport. “Tapi aku bilang saat itu, dia kan sudah punya istri? Malah dia bilang dua istrinya adalah mantan orang tidak bener,” ujar Titin.
Dari Hotel Sinar, keduanya menuju Veranza. Dalihnya, untuk menawarkan kaset. Namun sesampai di Veranza, Titin tak mau turun mobil. Ia mengaku malu, lantaran biasa menjadi bintang tamu di lokasi tersebut. H. Cho-pun masuk sendiri, dan minum-minum minuman beralkohol. “Sepulang dari Veranza, aku dibawa ke sebuah hotel yang berjarak sekitar 1 jam dari Veranza. Setelah masuk dan menutup rolling door, H. Cho langsung telanjang dan mengajak begituan. Tapi aku berontak dan sempat terjadi perang mulut,” paparnya.
Sambil marah-marah, H. Cho akhirnya keluar hotel dan mengunci Titin sendirian di dalam kamar. Titin mengaku tak bisa berbuat apa-apa, karena pintu rolling door dijaga dua orang bodyguard. “Mau menghubungi keluarga juga tidak bisa, karena aku saat itu tidak bawa ponsel. Sekitar pukul 04.00 pagi, H. Cho datang dan langsung memperkosa aku. Aku sudah berusaha melawan dan menendang tapi tetap tidak berdaya. Aku akhirnya berhasil dinodai dan dipulangkan pukul 15.00 sore,” tuturnya.
Usai peristiwa itu, H. Cho sudah tak bisa dihubungi lagi. Padahal ulahnya telah membuat perut Titin membuncit. Titin mengaku telah hamil sekitar 3 bulan. “Saat berhasil aku hubungi dan aku bilang kalau aku telat menstruasi, dia (H. Cho, red) malah menyuruh aku menggugurkan kandungan, tapi dilarang sama Bunda. Lalu dia sudah tak bisa dikontak lagi sampai sekarang ini,” ungkap Titin yang kemarin langsung beranjak ke Polda Jatim untuk melaporkan aib yang menimpanya. (ded)

Lemah, Bukti Kasus Bibit-Chandra

No Comments

Tim 8 menyimpulkan bahwa Mabes Polri tidak memiliki bukti yang kuat untuk menyeret dua pimpinan KPK, Bibit Samad Rianto dan Chandra Hamzah, ke pengadilan. Kesimpulan Tim 8 disampaikan ketuanya Adnan Buyung Nasution pada jumpa pers yang berlangsung di Gedung Dewan Pertimbangan Presiden, Senin malam (9/11). seo bac link
Buyung menyatakan untuk verfikasi ini, pihaknya telah meminta keterangan berbagai pihak. Sejauh ini seluruh fakta dan proses hukum polri tidak cukup bukti untuk mendakwa penyuapan dan pemerasan kepada Bibit dan Chandra.
Karena itulah Buyung menyatakan kalau kasus ini dibawa ke pengadilan, hal itu akan sangat dipaksakan. Dalam keterangan pers tersebut Tim 8 hanya menyampaikan tiga butir pernyataan. seo back link
Tim 8 enggan memberikan rincian lebih lanjut mengenai hasil verifikasi dan rekomendasi yang disampaikan kepada Presiden. Hasil kerja sementara Tim 8 telah disampaikan kepada Presiden Susilo Bambang Yudhoyono melalui Menko Polhukam Djoko Suyanto
Namun demikian, pihak kejaksaan agung memiliki 21 bukti kuat dan surat keterangan ahli yang dapat membenarkan dugaan kasus pemerasan Chandra Hamzah (CH) terhadap Anggoro.
Karena itu, secara tegas, Jaksa Agung Hendarman Supandji menolak untuk menghentikan atau mengeluarkan SP3 kasus dua pimpinan KPK nonaktif Bibit S Rianto dan Chandra M Hamzah.
"Yang berwenang mengeluarkan SP3 itu adalah Kapolri dan lagi telah ditemukan 21 bukti kuat dalam kasus dugaan pemerasan yang dilakukan Bibit-Chandra," ujar Jaksa Agung, Senin (9/11), ketika didesak Komisi III untuk mengeluarkan SP3.
Menurut Jaksa Agung, ditemukan 21 bukti kuat dan surat keterangan ahli yang dapat membenarkan dugaan kasus pemerasan Chandra Hamzah terhadap Anggoro. Alat bukti itu tidak dapat direkayasa.
Jika kelak bukti kasus itu ternyata benar dalam proses pengadilan, ini membuktikan bahwa KPK juga bisa dirongrong koruptor. “Ini bisa menjadi bukti bahwa elite KPK juga manusia biasa, yang bisa saja salah,” kata Abas Jauhari, dosen sosiologi UIN Jakarta.
Pernyataan Jaksa Agung ini makin membuka mata hati publik bahwa masih ada misteri dengan kasus Bibit-Chandra karena Hendarman menyampaikan, ada 21 bukti kuat dan surat keterangan ahli tersebut. “Tentu pernyataan Jaksa Agung itu tak main-main, dan itu perlu jadi perhatian agar publik tidak mispersepsi,” tandas Abas.
Di sini, menjadi masuk akal ketika beberapa kelompok aktivis pro reformasi mulai menggeser agenda. Mereka tidak lagi mendorong dukungan pada Bibit-Chandra. Tapi, mendesak agar kasus Century segera diungkap.
Para aktivis pro reformasi mendesak agar lembaga itu untuk segera mengungkap kasus Century. Persoalan Bibit-Chandra, dianggap sudah masuk ke ranah hukum. Yang diperlukan adalah agar kasus Bibit-Chandra segera dibawa ke pengadilan. Di situ bisa dibuktikan tentang kebenaran klaim-klaim yang selama ini menjadi titik perseteruan KPK-Polri.
Ditambah lagi, saat ini ada Tim 8 yang sudah melakukan berbagai verifikasi terhadap kasus Bibit-Chandra dan konflik kepentingan antara KPK dan Polri. Menurut informasi, target para aktivis ini adalah pengungkapan kasus Century yang disinyalir melibatkan banyak kekuatan politik besar di republik ini. Bibit-Chandra hanya target antara, yang juga dimobilisasi untuk mengalihkan Century Gate. Benarkah? (oke/inc/vvn)

Cara Membuat Facebook

Posted on | Rabu, 28 Oktober 2009 | 1 Comment

seseorang yang udah punya account facebook yang lagi nyindir temannya yang belum bikin atau buat acount di facebook. tahun ini memang banyak orang sedang demam facebook, facebook yang dulunya tidak begitu populer di Indonesia saat ini begitu banyak diminati, sampai sampai situs pertemanan ini mengalahkan salah satu rivalnya, yaitu friendster, tentunya ini terlihat dari jumlah penguna dan pengunjung friendster yang semakin lama semakin turun, kalau kamu tidak percaya liat aja grafiknya di alexa.com.

oke basa basinya sudah cukup, bagi kamu yang masih kebingungan cara membuat facebook, di bawah ini saya tulis panduan cara membuat atau mendaftar facebook, yang insyaAllah panduan membuat facebook di sini lebih mudah dipahami, karena saya sisipkan banyak sekali screen shotnya, tapi nanti kalau masih kurang jelas, silahkan tanya di kolom komentar, semoga saja saya bisa menjawabnya

SEO Back link

1 Comment

SEO Back link adalah bagian penting dari situs web yang paling menentukan kesuksesan web di internet dan juga penting untuk mendapatkan posisi 10 besar di search engine. Backlink secara arti sederhana, merupakan tautan link kesitus kita dari situs-situs lain. Sebagai bagian dari algoritma rumus kebanyakan mesin pencari jelas melihat sebagian besar penilaian sangat bergantung pada jumlah link masuk yang berkualitas ke situs web kita.Link Berkualitas disini maksudnya adalah link yang dah akrab dengan google atau sudah dikenal google.

Berikut Kriteria Link Berkualitas buat Web anda agar SEO lebih optimal:
1) Link dari web yang memiliki tema yang sama
2) Link dari web yang posisinya bagus di search engine
3) Link yang telah memiliki Page Rank Google
4) Link yang memiliki traffik gede

Hanya itu saja,jika website anda banyak memiliki backlink berkualitas maka yakinlah posisi anda di search engine bakalan tidak tergoyahkan..

Search

Followers